Themenabend: Rund um die Olive

Aromafaenger

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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An diesem Themenabend hatten alle Teilnehmer all Ihre Sinne dabei – ebenso Ihre Lieblingsprodukte rund um das Olivenöl. Nachdem mit einer Portion klassischer Spaghetti "olio e aglio" eine schöne Grundlage für den Abend geschaffen wurde, begannen wir in gemütlicher Runde unser Gespräch über Oliven. Zuerst stellte jeder Teilnehmer sein aus der eigenen Küche mitgebrachtes Lieblingsolivenöl vor und erklärt den anderen Anwesenden, warum dies für ihn oder sie das Beste ist, wo es verkauft wird und was es sonst noch darüber zu wissen gibt.

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Danach wurde natürlich eine vergleichende Geschmacksprobe gemacht – Sensorische Wahrnehmung mischte sich hier mit Urlaubserinnerungen und Geschichten rund um die Olive. Verkostet wurden leckere Olivenfrüchte, Tapenaden, Marmeladen, sizilianisches Olivengebäck und hausgemachtes Knoblauch-Olivenbrot aus dem Ofen…
Haben alle die gleichen Vorlieben? Wer hat welche Quelle? Und natürlich verkosteten oder fachsimpelten wir auch weitere Produkte rund um die Olive: Olivenmarmelade, Olivenholzschmuck, Olivenholzlöffel usw..

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Danke an alle Teilnehmer des Themenabends für Ihre interessanten Beiträge! Die teilweise ausgefallene Rezepte mit Oliven werden wir sammeln und weitergeben.   

 

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