März 2014: Marokkanischer Abend – Kochen mir Argan-Öl
Argan-Öl aus der Frucht des Arganbaumes gewonnen ist ein besonders wertvolles Produkt in der Gastronomie, aber auch in der Kosmetik.
Wir demonstrieren Ihnen die Verwendung als hochwertiges Speiseöl in der klassischen marokkanischen Küche.
Verwendet werden ausschließlich traditionell von Hand hergestellte Öle aus
der Arganeraie Marokkos.
Geplanter Termin: Sonntag, den 23. März 2014
Bleiben Sie dran – Details erfahren Sie in Kürze in unserem Aromafänger-Bulletin oder unserer Homepage!
April 2014: Macarons – Backkurs
Wer bisher geglaubt hat,
die Herstellung perfekter Macarons sei kein Hexenwerk wird seine Meinung an diesem Themenabend gründlich ändern.
Bleiben Sie dran – Details erfahren Sie in Kürze in unserem Aromafänger-Bulletin oder unserer Homepage!
Mai 2014: Fahrt mit der AROMAFÄNGER-Bogie-Bahn
Einen kulinarischen Nachmittag lang fahren wir Sie in einem restaurierten Straßenbahn-Triebwagen aus den 80-ern quer durch das Revier.
Geplanter Termin: Sonntag, den 25. Mai 2014
Bleiben Sie dran – Details erfahren Sie in Kürze in unserem Aromafänger-Bulletin oder unserer Homepage!
Juni 2014: Stadtteilfest „BÄNKE RAUS“ am Sonntag, den 15. Juni 2014
Bleiben Sie dran – Details erfahren Sie in Kürze in unserem Aromafänger-Bulletin oder unserer Homepage!
Juli 2014: „LICENCE TO GRILL“
Selbst die am Grill nicht ungeübten Zeitgenossen können vom Profi noch etwas lernen…
Geplanter Termin: Sonntag, den 13. Juli 2014
Bleiben Sie dran – Details erfahren Sie in Kürze in unserem Aromafänger-Bulletin oder unserer Homepage!