Nur etwas für Spießer…

Aromafänger's Dessertidee für Spießer!

Mit den Dessertspießen aus französischen Aprikosen und unserem handwerklich hergestellten Nougat-Blanc nutzen Sie die Restwärme Ihres Grills für eine außergewöhnliche Nachspeise.
Halbierte Aprikosen und Nougatwürfel abwechselnd auf einen Spieß setzen und dann behutsam auf dem Grill erhitzen.

Keine Angst, der Nougat wird nicht unmittelbar zerfließen – die in der Süßmasse aufbewahrten Aromen werden freigesetzt und entfalten Ihre Wirkung.
Angerichtet mit einem frischen Rosmarinzweig wird dieses Dessert zum attraktiven Abschluß Ihres BBQ's.

Als angemessenen Begleiter empfehlen wir einen Dessertwein oder einen frischen HUGO…

Die Aromafänger mixen ihn selbstverständlich mit frischen Limettenscheiben und Pfefferminzblättern. Der kräftige Aromafänger Holunderblütensirup  süßt auf besondere Weise den Prosecco oder Vino Frizzante. Ein Schuß stark kohlensäurehaltiges Mineralwasser oder Soda darf nicht fehlen – etwas Eis – fertig.

Sie interessieren sich für mehr ausgefallene Rezepte?
Der Aromafänger
®- Bulletin informiert Sie über unsere Aktivitäten!

 

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentare sind geschlossen.