AROMAFÄNGER-Catering zur Autorenlesung

Aromafaenger

Zur Autorenlesung auf dem Hof Schulte Uemmingen, nahe des Ümminger Sees gelegen, boten wir den Zuhörern ein Amuse-Bouche der besonderen Art.

Das Plakat stammt übrigens aus der AROMAFÄNGER- Kreativabteilung...

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Amuse-Bouche für diesen Abend:

Mürbeteig-Tartelette gefüllt mit französischem Brie und einem Topping aus Rote Beete/Meerettich-Chutney. Garniert mit Honigkresse.

Mürbeteig-Tartelette gefüllt mit Ei-Sahne-Masse, Rucola und Tomate. Garniert mit einer Schinkenrose vom Bentheimer Schwein (natürlich mit unserer BERKEL geschnitten...) mit Cantaloupe-Melonenkugel.

Mürbeteig-Tartelette gefüllt mit französischem Ziegenfrischkäse und Orange-Schwarze Nuß-Pesto, einem Klecks Clementinen-Senfsauce und einer Scheibe der schwarzen Nuß. Chili-Kresse als Garnitur.

Aromafaenger

 

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.