Via Mièle im Apisticus-Tag 02. bis 03. Februar 2013

In jedem Frühjahr verwandelt sich die Via Pane in der eindrucksvollen Backhalle der Speicherstadt in Münster zur Via Mièle - zur Straße des Honigs.
Wie bereits im letzten Jahr bieten wir unseren französischen Nougat Blanc auf einer der größten Messen zu Bienenkunde und Imkerei in Deutschland an.
Aussteller aus dem In- und Ausland präsentieren hier Ihre professionellen Produkte rund um die Imkerei, hochwertige Honigprodukte und viel Information zu Naturheilkunde und besondere Gaumenfreuden mit Honig.
Unser französischer Nougat Blanc, der fast 50% Lavendelblütenhonig in der Süßmasse enthält, ist für Honigfreunde natürlich ebenso verführerisch wie Senfvariationen, Speiseeis, Käse- und Schokoladeprodukte oder Spirituosen mit Bienenhonig.
Auch wenn Sie keine Imkerei betreiben, ein Besuch lohnt sich! Die Schlemmer-
meile mit kulinarischen Attraktionen rund um den Bienenhonig und der besondere Flair der historischen Backstraße wird auch Sie einfangen. 

 

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.