Aromafänger kochen mit Nougat

Schon seit langem nehmen wir vom Aromafänger unseren so hervorragenden weißen Nougat nicht mehr als bloße Süßspeise war. Das handwerklich hergestellte Produkt aus der französischen Provence verzichtet gänzlich auf Farbstoffe oder künstliche Aromen.

Essentielle Öle aus biologischen Anbau, Anissamen, Rosmarinblüten und Thymiansaat sorgen im Gaumen für eine kraftvolle und natürliche Entfaltung der in der Nougatmasse bewahrten Aromen.

Gerd Reissenberger

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Kochshow im Rahmen der Mutter aller Haus- und Gartenmessen, Home & Garden in Düsseldorf, konnten wir einem beeindrucktem Publikum demonstrieren, wie man mit französischem Nougat nicht nur Vor- und Nachspeisen sondern auch außergewöhnliche Hauptspeisen herstel

Eine Ziegenfrischkäse-Mousse mit einer Tranche vom Salzwiesenlamm und Thymian -Nougat Knusperrolle oder die Anis-Nougat Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren sind nur zwei Beispiele unserer kreativen Rezeptideen mit weißem Nougat.

Auch vor dem Pasta-Klassiker Ravioli hatten wir keinerlei Respekt.

Spinatravioli Nougat Blanc

Gern verführen wir auch Sie zum Kochen mit Nougat und laden Sie ein, uns bei der Entwicklung neuer Rezepte über die Schulter zu schauen.

Vielleicht haben Sie aber auch selbst einmal Lust zum Ausprobieren. In unserem Ladengeschäft halten wir  ausgefallene Nougat-Sorten für Sie bereit:
Aprikose-Rosmarin, Amarena-Kirsch, Cranberry, Ingwer, Mango, Tomate-Olive und vieles mehr.

Wir freuen uns auf Ihre besonderen Wünsche oder Fragen! Sie erreichen uns telefonisch unter 0234 902 09 51 oder per Mail.

 

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.